PW-02 Proximity карта (толстая) EM-Marin стандартная 1,6 мм

  • Код товара: 198-003

(толстая) PW-02 - Proximity карта EM-Marin стандартная 1,6 мм

25.00 р/шт
Розничная цена
22.50 р/шт
Мелкий опт
20.00 р/шт
Опт

Купить в 1 клик

Наличие:
На складе в Москве:
ул. Вольная: > 10 шт.
ул. Ак. Арцимовича: > 10 шт.

1 бонус

Бесконтактные радиочастотные (PROXIMITY) карты, наиболее перспективный на сегодняшний день тип ключей. Бесконтактные карточки срабатывают на расстоянии. Они удобны в использовании, и позволяют обеспечить высокую пропускную способность точки прохода. Считыватель воспринимает информацию с карточки на расстоянии от 7 см до 2 м. Это расстояние зависит от типа карты и считывателя. Время считывания информации с карточки не более 0,1 сек. Каждая карта имеет свой индивидуальный код, записываемый при изготовлении. Новейшая технология производства делает подделку карт чрезвычайно сложной.
Срок службы карт практически неограничен.
Карточки доступа могут быть оформлены в виде пропусков. Возможно нанесение на карточку фотографии, названия организации и необходимой информации о владельце. Специальное оборудование и программное обеспечение позволяют легко оформлять карточки доступа непосредственно в бюро пропусков.
Одна и та же карточка или ключ может открывать одну дверь или служить "ключом" для нескольких дверей. Для временных сотрудников и посетителей оформляются временные или разовые "пропуска" – карточки или ключи с ограниченным сроком действия.
Технические характеристики:

Характеристики

Стандарт

EM Marine

Рабочая частота

125 кГц

Тип

Read only

Объем памяти

64 бит

Нумерация

Несортированная

Толщина

Стандартная

Цвет

Белый

Габариты

86 x 54 x 1,6 мм

Вопрос ответ


Вопрос от: Cемен Cтазаев
подскажите рограмируются , карточки так же как и ключи на сигнализации , например кварц??
  • Ответил: Алексей Ельников
    Карты, при соответствующем считывателе, заносятся в память прибора как и простые ключи: http://www.arsenal-sib.ru/doc/qwartz_1.pdf - стр. 16
    Вопрос от: Иван Пирогов
    Добрый день! Вопрос консультационного характера. Можно ли использовать эти карты совместно со считывателями С-2000-Proxy-Н?
  • Ответил: Алексей Ельников
    Здравствуйте, да, карты совместимы с считывателем.
    Вопрос от: Jon K
    Здравствуйте, совместимы ли ключи с Сетевым контроллером замка(турникет) ЭРА 2000? Заранее благодарен.
  • Ответил: Алексей Ельников
    Здравствуйте. При условии, что считыватель подключенный к контроллеру ЭРА-2000 будет "читать" карты стандарта Em-Marine, то да - карта совместима с контроллером. Считыватель подключенный к контроллеру ЭРА-2000, должен быть с выходом Wiegand.
    • Сертификат партнера