AXIS P3367-V (3-9 мм) ip-камера, день/ночь, P-iris объектив

3 года гарантии
  • Производитель: AXIS
  • Код товара: 402-980
AXIS  P3367-V
465 просмотров
106376.40 ₽
Розничная цена


В наличии
Удаленный склад: 10 шт

Курьерская доставка
бесплатно

Доставка в ПВЗ
бесплатно

Оставить отзыв

ip-камера, день/ночь, фиксированный купол с вандало-защитным кожухом для внутренней установки. Варифокал 3-9 мм P-iris объектив, удалённый фокус и zoom. Множественные, индивидуально настраиваемые H.264 и Motion JPEG потоки; max 5MP разрешение при 12 к/с или HDTV 1080p при 30 к/с. WDR. Видеодетекция движения и активное оповещение при попытках порчи. Двустороннее аудио со встроенным микрофоном и аудиодетекцией. Релейные Входы-Выходы для обработки событий и тревог, SD/SDHC слот для карт памяти для оптимального локального видеохранилища. Power over Ethernet. Midspan (PoE инжектор) не включён в комплект. Включены прозрачный и затемнённый купола.

Сетевые видеокамеры «день-ночь» P3367- V компании Axis Communications созданы на базе процессора ARTPEC–4 и предназначены для работы в составе IP-систем видеонаблюдения средних и крупных объектов. Они имеют вариообъектив 3~9 мм с автодиафрагмой P- iris, используют 1/3.2” КМОП-сенсор и могут формировать цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,3/0,06 лк. Максимальное разрешение P3367- V составляет 5 MP (2592×1944), при этом IP-камера видеонаблюдения способна передавать несколько потоков видео в форматах H.264/ M- JPEG со скоростью 12 к/с либо до 20/30 к/с при HDTV1080 p/ UXGA. AXIS P3367-V поддерживает режим Multi- view, дистанционное управление фокусом и зумом при помощи ПО AXIS Camera Station, Milestone XProtect и др., цифровые PTZ-функции, двунаправленную передачу аудио и питание по технологии PoE.

AXIS P3367-V входят в линейку фиксированных IP-видеокамер серии P33 и являются первыми 5-мегапиксельными моделями купольного типа компании Axis Communications. Они способны формировать видео стандарта HDTV с высочайшей детализацией изображения и поддерживают функцию точного управления диафрагмой P-Iris. Данная IP-камера видеонаблюдения оптимально подходит для видеосъемки в помещениях, особенно в зонах массового скопления людей, например, в аэропортах, торговых центрах, банках, образовательных учреждениях и др. Наряду с моделью P3367-V, в серию входит аналогичная ей по функциям P3367-VE, предназначенная для эксплуатации в уличных условиях в температурном диапазоне от –40 до +50 °C. Обе IP-видеокамеры имеют алюминиевый кожух, класс удароустойчивости IK10 и надежно защищены от любых действий вандалов.

5-мегапиксельное разрешение для идентификации каждой детали в кадре
Модель AXIS P3367-V обеспечивает многопотоковую трансляцию видео в H.264 с максимальным разрешением 2592×1944 пикселей (5 MP) по IP-каналам с различной пропускной способностью. При этом IP-камера видеонаблюдения позволяет индивидуально настраивать характеристики каждого из передаваемых потоков, в частности, параметры сжатия, фреймрейта, битрейта и т.д. В зависимости от выбранного разрешения, скорость трансляции данных от видеокамеры может варьироваться от 12 к/с (5 MP) до 30 к/с (2 MP).

Высокая светочувствительность и работа в режиме 24/7
В отличие от всех предыдущих моделей 33 серии, сетевые видеокамеры P3367-V оснащены 1/3.2-дюймовым КМОП-сенсором и мощным процессором AXIS ARTPEC-4. Благодаря наличию отключаемого инфракрасного фильтра, P3367-V формирует детализированное цветное видео при освещенностях на объекте до 0,3 лк и монохромное – до 0,06 лк. Немаловажно, что IP-камера видеонаблюдения может работать совместно с ИК-прожекторами и позволяет осуществлять видеоконтроль при нулевой видимости.

Возможность создания до 8 «виртуальных камер» в режиме Multi- view
Как и ряд других IP-моделей высокого разрешения марки Axis, P3367-V поддерживают режим Multi-view. В этом режиме они могут передавать по сети одновременно как отдельные видеопотоки с увеличенной частью изображения, так и с уменьшенным изображением общего вида. Иными словами, одна IP-камера видеонаблюдения позволяет создать до 8 «виртуальных» с настраиваемыми параметрами. Наряду с этим, AXIS P3367-V поддерживает цифровые функции поворота, наклона и масштабирования видеоизображения для детального просмотра.

Преимущества точного управления диафрагмой P- Iris
Все модели серии P3367-V оснащены варифокальным объективом 3~9 мм с горизонтальным углом обзора 84° – 30° и высокоточным управлением автодиафрагмой P-Iris. Мегапиксельный объектив IP-видеокамеры в сочетании со специальным программным обеспечением компании AXIS автоматически и точно настраивает положение отверстия ирисовой диафрагмы при любых условиях освещения, обеспечивая оптимальную глубину резкости изображения. В условиях яркого освещения P-Iris ограничивает закрытие отверстия ирисовой диафрагмы, чтобы избежать дифракции (размытия), вызываемой его сильным сужением. Для этого IP-камера видеонаблюдения позволяет оператору отрегулировать предпочтительное положение диафрагмы по индексной шкале от максимального до минимального значения и улучшить контрастность, четкость, разрешающую способность и др.

Дистанционное управление фокусом/зумом и функция «счетчик пикселей»
Благодаря функциям дистанционной фокусировки Remote Focus и масштабирования Remote Zoom, IP-видеокамеры исключают ручную настройку объектива и позволяют оператору удаленно корректировать фокус, глубину резкости и их обзор. Фирменная функция подсчета пикселей Pixel Counter может понадобиться, если P3367-V должна передавать изображение строго определенного размера, в частности, при съемке человеческих лиц. Оператор системы видеонаблюдения может задать в меню видеокамеры требуемое разрешение, и на экране монитора отобразится рамка соответствующего размера, позволяющая удостовериться, что параметры картинки выбраны верно.

Поддержка фирменного формата Corridor Format
Наряду с полным набором настроек качества изображения, IP-камера видеонаблюдения P3367-V предусматривает возможность использования фирменной разработки – Corridor Format. Если для видеонаблюдения необходим контроль зоны объекта, которая имеет больше вертикальную, чем горизонтальную форму, например, коридор, туннель, лестничная клетка и др., эта камера видеонаблюдения позволяет задействовать этот формат, обеспечивающий получение вертикально ориентированного, «портретного» видеопотока. В отличие от традиционного формата с альбомной ориентацией, который дает менее качественное изображение из-за неполного использования области обзора и возможностей сенсора IP-видеокамеры, «вертикальный» формат обеспечивает большую эффективность наблюдения и снижает нагрузку на сеть.

Возможность работы в составе мультибрендовых видеосистем
P3367-V поддерживают открытый программный интерфейс API, включая AXIS VAPIX и платформу AXIS Camera Application Platform, благодаря чему IP-камера видеонаблюдения может работать в одной видеосистеме с IP-оборудованием различных производителей. Соответствие P3367-V спецификациям стандарта ONVIF предоставляет возможность создавать IP-видеосистемы на базе IP-устройств Axis и других брендов. Для управления многоканальными системами видеонаблюдения на базе IP-видеокамер AXIS, целесообразно использовать фирменное ПО AXIS Camera Station v.3.0 (ACS 3.0). При создании крупномасштабной мультибрендовой видеосистемы рекомендуется устанавливать профессиональное ПО, например, XProtect компании Milestone.

Технические характеристики на IP-видеокамеры «день-ночь» AXIS P3367-V

Параметры Значения

Чувствительный элемент:

1/3.2-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой

Максимальное разрешение:

5 MP (2592×1944 пикселей)

Видеокодеки:

H.264
M-JPEG

Фреймрейт:

12 к/с (5 MP);
20 к/с (3 MP);
30 к/с (2 MPx)

Видеопотоки:

Многопотоковая передача видео по сети в H.264 и MJPEG с независимыми настройками каждого потока;
регулируемая частота кадров под полосу пропускания канала;
VBR / CBR H.264

Режим Multi-view:

До 8 индивидуально настраиваемых зон («окон»)

Цифровые PTZ-функции:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; пресеты; режим патрулирования

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр

Минимальная освещенность:

Цвет: 0,3 лк (F1.2);
ч/б: 0,06 лк (F1.2)

Электронный затвор:

От 1/35500 до 1 с

Объектив видеокамеры:

Варифокальный, с Р-Iris управлением, дистанционной фокусировкой и масштабированием,
f=3~9 мм, F1.2;
горизонтальный угол обзора: 84° – 30°

Регулировка угла обзора:

по горизонтали: 360°;
по вертикали: 160°;
поворот: 340°

Настройки изображения:

Параметры сжатия, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, широкий динамический диапазон, настройка работы видеокамеры при низкой освещенности, поворот картинки – 0°, 90°, 180°, 270°, (включая Corridor Format), наложение текста, картинки или масок на изображение, зеркальное отображение

Аудиопоток:

Двунаправленный

Компрессия аудио:

AAC LC (8/16 кГц), G.711 PCM (8 кГц), G.726 ADPCM (8 кГц);
регулируемый битрейт

Аудиовход/выход:

Вход/выход для подключения внешних устройств

Встроенный микрофон

Сетевой интерфейс:

10 Base–T / 100 Base–TX (RJ–45)

Сетевая безопасность IP-видеокамеры:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, шифрование HTTPS, цифровая аутентификация, контроль доступа IEEE 802.1X

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IP v4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX®;
ONVIF;
AXIS Video Hosting System (AVHS) c функцией подключения IP-видеокамеры One-click

Рекомендуемое ПО:

AXIS Camera Station

Оповещение о тревоге:

Встроенный видео- и аудиодетектор движения, оповещение при попытке порчи видеокамеры; загрузка тревожного видео на FTP, уведомление по e-mail, HTTP и TCP; запись видео до и после сигнала тревоги в видеобуфер или на карты памяти SD/SDHC (не входят в комплект)

Тревожные входы/выходы:

1/1

Процессор и память:

ARTPEC-4; 512 Мб RAM, 128 Мб Flash

Удароустойчивость:

IK10

Корпус:

Антивандальный, алюминий

Питание видеокамеры:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Сlass 2)

Диапазон рабочих температур:

От 0 до +50 °C

Влажность:

15 – 85% (без конденсата)

Габариты:

104×148 мм

Масса:

0,7 кг

Комплект поставки:

Комплекты для установки и подключения, руководство по установке, CD с программой установки, ПО для записи видео и руководством пользователя, декодер Windows с лицензией на 1 пользователя

Опциональные аксессуары:

Крепеж для подвесного монтажа, крепежная скоба для монтажа на потолок/стену, комплект для врезной установки с дымчатым куполом и IP51

Характеристики P3367-V:

  • Вид камеры: IP камеры
  • Производитель: AXIS
  • Вид объектива: Стандартный
  • Исполнение камеры: Купольная
  • Объектив: Трансфокатор
  • Фокусное расстояние не менее (мм): 9
  • Фокусное расстояние не более (мм): 3
  • Разрешение (Мп): 2
  • ИК Подсветка: Нет
  • SD карта: Есть
  • Zoom (кратность): 3
  • Антивандальные: Да
  • Аудиоканал: Аудиовход, Аудиовыход, Встроенный микрофон
  • Встроенная видеоаналитика: Нет
  • Встроенный ИК-датчик: Нет
  • Дальность ИК подсветки (м): Нет
  • Доступ без статического IP (P2P): Да
  • Запись на облачный сервис: Нет
  • Место установки: В помещении
  • Особенности камеры: Запись на NAS
  • Поддержка ONVIF: Есть
  • Сенсор: 1/3 CMOS
  • Тип крепления: На потолок
  • Тип питания камеры: PoE
  • Тревожные входы/выходы: Есть
  • Формат сжатия: H.264
  • Параметры объектива: 90~30°(3~10мм)
Консультации по оборудованию

Задайте вопрос специалисту о AXIS P3367-V ip-камера, день/ночь, P-iris объектив

Доставка

Самовывоз из офиса:
    Пункт выдачи:*
      Доставка курьером:*
        Транспортные компании:
          Почта России:*
            * Срок доставки указан для товара в наличии на складе в Москве
            Отзывы покупателей:

            Ваш отзыв может быть первым!

            Видео по товару: