PR-A07 считыватель Proximity с дальностью 40-70 см, StandProx, SlimProx, MiniTag, интерфейс Wiegand

  • Код товара: 196-004
  • Производитель: Parsec

Считыватель Proximity с увеличенной дальностью считывания (40 - 70 см в зависимости от типа карты или брелка). Карты формата StandProx, SlimProx, TagProx, выходной интерфейс Wiegand 26, Touch Memory. Комплект: антенный блок и блок электроники (удаление до 10м). Типы исполнения антенного блока: 1600х470мм (стойка), и 1400х470мм (рамка), выполняется из окрашенной или нержавеющаяеющей стали.

Parsec PR-A07

Рейтинг: 5

Комплект: антенный блок и блок электроники (удаление до 10м). Типы исполнения антенного блока: 1600х470мм (стойка), и 1400х470мм (рамка), выполняется из окрашенной или нержавеющей стали.
Proximity считыватели (PARSEC) серии PR-A07 предназначены для использования в системах управления доступом, ориентированных на применение интерфейсов Wiegand и Touch Memory. Считыватели используются с картами StandProx (Ангстрем) и SlimProx (EM Marin и аналогичные тонкие карты под прямую печать), а также с брелками MiniTag.
Считыватели PR-A07 имеют увеличенную дальность считывания, что позволяет их использовать для идентификации в местах, где поднесение карты непосредственно к считывателю представляется затруднительным. Например, на въездах на стоянки, где порой бывает сложно дотянуться до считывателя.
Технические характеристики:
Конструкция
Считыватель PR-A07 выполнен в виде двух блоков: антенного модуля и блока электроники. Антенный модуль, в котором отсутствуют активные электронные компоненты, оптимально приспособлен для использования в уличных условиях.
Конструктивно антенный модуль выполнен в виде "стойки" из крашеного металла. Габаритные размеры - 1515 х 480 мм .
Климатические условия
Блок электроники
Температура 0 . . . +55 градусов C
Влажность 0 . . . 95 % (без конденсата)
Антенный модуль
Температура -40 . . . +55 градусов C
Влажность 0 . . . 99 %
Источник питания
Питание считывателя осуществляется от внешнего стабилизированного источника постоянного тока напряжением 12:14 В. При этом максимально допустимый размах (двойная амплитуда) пульсаций питающего напряжения составляет 50 мВ. Ток потребления считывателя - от 500 до 750 мА при напряжении питания 13,8 В.
Расстояние считывания
Считыватель обеспечивает считывание кода карты с расстояния от 400 до 800 мм (в зависимости от типа карты или брелка) при поднесении идентификатора параллельно плоскости антенны. При напряжении питания 13,5 В и размахе пульсаций не более 50 мВ стандартное расстояние считывания для карты SlimProx составляет не менее 600 мм.
Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о PR-A07 считыватель Proximity с дальностью 40-70 см, StandProx, SlimProx, MiniTag, интерфейс Wiegand

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            EMS Почта России:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре Parsec PR-A07

              <