PR-P03E считыватель

  • Код товара: 196-010
  • Производитель: Parsec

Считыватель для работы с интерактивными картами на частоте 13,56 МГц, расстояние 3-6 см, карты Mifare Standart, Mifare UltraLight, Mifare ProX, выход RS-232, RS-485, бескорпусное исполнение

Parsec PR-P03E

Proximity считыватели серии PR-P03E предназначены для работы с интерактивными (read/write) картами на частоте 13,56 МГц. Считыватели имеют интерфейсы RS-232, RS-485, Wiegand или интерфейс сетевых систем Parsec®.
Считыватели выполнены в виде OEM модуля. С учетом того, что плата при необходимости может быть «сложена» пополам, считыватель может быть размещен в самых различных конструктивах.
Для создания полнофункциональных приложений, использующих все возможности считывателя, необходимо приобрести специальный комплект разработчика (SDK).
Питание считывателей осуществляется от внешнего стабилизированного источника питания с максимально допустимым размахом пульсаций (двойная амплитуда) не более 100 мВ.
Считыватели обеспечивают работу с идентификатором на расстоянии от 10 до 60 мм (в зависимости от типа идентификатора), при поднесении его параллельно плоскости антенны.
Технические характеристики:
Размеры 135 х 60 х 15 мм в обычном состоянии
68 х 60 х 20 мм сложен «пополам»
Напряжение 9 - 14В постоянного тока
Потребляемый ток Не более 170 мА
Температура 0 . . . +55 оC
Влажность 0 . . . 95 % (без конденсата)
Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о PR-P03E считыватель

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            EMS Почта России:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре Parsec PR-P03E

              <