MERLIN PRO программируемый автономный FW-приемник с ЖКИ индикатором

  • Код товара: 120-013
  • Производитель: Crow

программируемый автономный FW-приемник с ЖКИ индикатором, рабочая частота 868 МГц

Crow MERLIN PRO

Рейтинг: 2.5

MERLIN PRO программируемый автономный FW-приемник с ЖКИ индикатором для удобства программирования и отображения информации

  • ЖКИ индикатор 2 х 16 знаков
  • 4 кнопки управления
  • Удобное меню
  • Простота в управлении
  • Установка реального времени
  • Защита установок паролем
  • Обмен тестовыми сигналами
  • Прописка до 64 беспроводных детекторов (по 8 на канал)
  • Прописка до 256 кнопок с режимами удержание, импульс и триггерный
  • Merlin Pro имеет 8 программируемых реллейных выходов
  • Контроль разряда батареи
  • Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

      Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

      Сертификаты и паспорта:
      Консультации по оборудованию

      Задайте вопрос специалисту о MERLIN PRO программируемый автономный FW-приемник с ЖКИ индикатором


      Вопрос от: Александр Фетисов

      Скажите пожалуйста, как реализуется снятие/постановка на охрану при совместной работе Merlin с GSM контроллером CCU-825? хотелось бы иметь возможность ставить на охрану и с телефона и с брелка или таблетки.

      • Ответил: Алексей Ельников

        Если пропишете брелок FW-RMT в 8-й раздел приемника Merlin Pro, и 8-й выход заведете на вход "ARM" CCU825, то сможете управлять с брелока. Если на этот же вход заведете считыватель ТМ, то сможете менять режимы с помощью ключа.
        Управление с телефона возможно в любом варианте.


      Вопрос от: Олег Чулков

      Здравствуйте Алексей! Прошу подсказать возможно ли состыковать Элемент 115 и CROW для оборудования сигнализации дома с оповещением: 3 двери-герконы, 9 пластиковых окон ( я предполагаю на открывающиеся(5) герконы, а на глухие (4) разбития стекла), +сирена.

      • Ответил: Алексей Ельников

        Здравствуйте, подключить приемник Merlin Pro к Элемент-1115 можете, но Элемент-1115 имеет "на борту" 8 входов, и приемник всего 8 выходов. А датчиков у Вас 3+5+4=12 шт. придется несколько датчиков прописать на один выход приемника (допускается до 8 шт.) Сирена будет только проводная, подключаться к "Элементу".
        Также Элемент-1115 не "скажет" Вам о разряде батарей в датчиках, понять это можно только по дисплею приемника.


      Вопрос от: Дмитрий Доценко

      Добрый день.Можно ли совместить радиоканальные извещатели CROW (движение, открытие двери) и беспроводной интерфейс JABLOTRON UC280 ?

      • Ответил: Алексей Ельников

        Здравствуйте, нет нельзя. Разные частотные диапазоны - во-первых. Во-вторых, разные производители - своя кодировка и т.п.


      Вопрос от: Владимир Демьяненко

      Скажите пожалуйста хотя бы примерно. Какую домашнюю сигнализацию недорогую посоветуете поставить в 4-х комнатную квартиру? С возможностью до звона в случае тревоги на сотовый телефон.

      • Ответил: Алексей Ельников

        Здравствуйте, Владимир, примерно говорить не будем, пока небудет четкой задачи: количество номеров оповещения, способы перевода в режим охрана (постановка/снятие) - клавиатура или брелок. Какие датчики?: движения, открытия двери, разбития стекла, детекторы дыма и т.д.; проводные или беспроводные. Все пожелания пожалуйста на eac@aktivsb.ru для Алексея.


      Вопрос от: Денис Привизенцев

      Добрый день!Возможна ли работа этого устройства с датчиками Астра 5131, Астра 6131, Вода-Р, Рапид-Р?

      • Ответил: Алексей Ельников

        Здравствуйте, нет. Приемник работает только с датчиками серии FREEWAVE, соответствующие запрошенным Вами: FW-P200 пассивный инфракрасный датчик предназначен для работы с приемниками беспроводной FreeWave (с иммунитетом к животным до 20 кг), FW-GBD датчик разбития стекла предназначен для работы с приемниками беспроводной системы FreeWave, FW-flood - датчик протечки воды.


      Вопрос от: Гаманов Дмитрий

      Здравствуйте АлексейПосоветуйте пожалуйста комплект беспроводной сигнализации для установки дома при следующих условиях :1. Беспроводные датчики движения - 2 шт2. Беспроводный датчик протечки воды - 1 шт3. Микрофон проводной (прослушивание по сигналу SMS) - 1 шт4. GSM оповещение SMS на 2 телефона5. Реле на сирену + сирена в квартире (12В)6. Реле на электрический замок + электрический замок7. Дистанционный брелок (маленький) для вкл., откл. сигнализ.

      • Ответил: Бялый Михаил

        Добрый день. К сожалению, наш технический специалист находится на больничном. По все вопросам Вы можете обращаться к Тишину Вячеславу.
        Тишин Вячеслав
        тел./факс (495) 783-26-56, ICQ Вячеслав 321026714 , e-mail: slava@aktivsb.ru


      Вопрос от: Дмитрий Ниязов

      Интересует подключение приёмника VERLIN PRO к CCU 6225, схема .

      • Ответил: Алексей Ельников

        Схемы нет, но там ничего сложного - заводите тревожные выходы приемника на дискретные входы контроллера CCU6225 (при этом в конфигураторе указать активный входной уровень - "Свободный"). Запитать приемник можете от CCU6225, он не много потребляет. Таким образом, при сработке запрограммированного в определенной зоне (1,2...8) датчика, приемник будет размыкать соответствующий выход, что будет определяться контроллером как тревога.


      Вопрос от: Евгений Шерстобитов

      Здравствуйте. Приобрел у вас комплект gsm-сигнализации Кситал и беспроводные датчики. Кситал подключен, не могу понять как подключить Merlin и датчики к нему. 1. В коробке Merlin нет проводов к сети, как он подключается к сети? 2. Он подключается к батарее или к сети? 3. Как сопряжать датчики с ним? За ранее благодарен.

      • Ответил: Алексей Ельников

        Здравствуйте, Евгений. Провода никогда и не шли в комплекте. Питается он от 12В/130mA, т.е. можете запитать от Кситала - завести +12В- приемника на +12В и "общий". Датчики прописываются в MERLIN элементарно (скачайте паспорт у нас с сайта - на русском). Приемник подключается к Кситалу, окромя клемм питания, выходными зонами ( ZONA1...ZONA7 ) к входным зонам Кситала через контролируемый резистор (идут в комплекте с Кситалом). Прописанные в приемник датчики, при срабатывании вызывают размыкание вых.контактов приемника, что регистрируется Кситалом как сработка/тревога. Всё.


      Вопрос от: Алексей Загумённый

      Здравствуйте. Подскажите пжалуйста , будет ли устойчиво работать приёмник Merlin pro в частном двухэтажном доме,приёмник на первом этаже а передатчики на втором?

      • Ответил: Алексей Ельников

        Здравствуйте,Алексей.Разработчики прописывают дальность действия приемника до 300 м в пределах прямой видимости,т.е. без каких-либо преград.Уровень приема сигнала от датчиков будет зависеть от материала потолочного перекрытия.В случае неуверенного приема Вам будет неоходимо позиционировать приемник так,чтобы добиться max уровня принимаемого сигнала.Либо есть еще вариант:расположить приемник на том же этаже что и датчик,и тянуть провода до контрольной панели (max длина шлейфа 30 м).
        С уважением,инженер отдела тех.поддержки Ельников Алексей.

      Самовывоз:
        Доставка курьером:
          Пункт выдачи:
            Транспортные компании:
              EMS Почта России:
                Отзывы покупателей:

                Оставьте Ваш отзыв о товаре Crow MERLIN PRO