System Sensor E1000R база для извещателей серии есо1000 с резистором 1ком: извещатели пожарные

E1000R(1000) база (розетка) для извещателей серии ЕСО1000 с резистором 1кОм

  • Код товара: 094-016
  • Производитель: System Sensor

база (розетка) для извещателей серии ЕСО1000 с резистором 1кОм

System Sensor E1000R
255.00 руб.
Рекомендованная цена
Акция!Super!скидка

при заказе через сайт

1 год

гарантии

Вернем 8 рублей

Наличие:На складе в Москве: ул. Вольная: резерв ул. Ак. Арцимовича: 5 шт.

Общая характеристика

  • Базовое основание Е1000R предназначено для подключения пожарных извещателей серии ECO1000 к двухпроводным шлейфам сигнализации ПКП имеющие ток короткого замыкания шлейфа более 50 мА, а также при формировании ПКП сигналов "Внимание", "Пожар".
  • Предусмотрена возможность проверки правильности монтажа шлейфа до установки извещателей
  • Имеются контакты для подключения выносных оптических сигнализаторов (ВОС).
  • Возможна механическая блокировка извещателей в базовом основании, затрудняющая несанкционированное снятие и обеспечивающая надежное крепление извещателя в условиях транспортной тряски при установке на подвижных объектах.

Описание

Базовое основание Е1000R предназначено для подключения комбинированных извещателей ИП212/101-2-A1R "ECO1002", дымовых оптико-электронных извещателей ИП212-58 "ECO1003" и тепловых максимально-дифференциальных извещателей ИП101-23-A1R "ECO1005" в шлейфы пожарных и охранно-пожарных сигнализаций. Для ограничения тока шлейфа в режиме "Пожар" базовое основание Е1000R имеет в цепи питания извещателя резистор 1 кОм. При ограничении ПКП тока шлейфа до 50 мА задействуются 5 контакты баз, при использовании резистора для снижения тока в режиме "Пожар" - 4 контакты. При ограничении тока шлейфа ПКП до 50 мА задействуются 5 контакты базы.

Между выводами базы 1 и 2 установлен пружинный контакт, фиксирующийся в замкнутом и разомкнутом состоянии. Использование этих контактов облегчает проверку (прозвонку) шлейфов сигнализации до установки извещателей. Размыкание контактов 1, 2 происходит автоматически при установке извещателя.

В базовом основании Е1000R установлены невыпадающие винтовые контакты, обеспечивающие удобство подключения к шлейфу. Все базы поставляются с винтами, зафиксированными в максимально открученном положении. Винты имеют универсальные шлицы. Допускается подключение проводников с максимальным сечением 2,5 мм2. К соответствующим контактам базы может быть подключен выносной оптический сигнализатор.

База Е1000R позволяет защитить извещатель от несанкционированного извлечения и обеспечивает надежное крепление в условиях транспортной тряски при установке на подвижных объектах. После активизации функции защиты, извещатель может быть снят только с использованием инструмента в соответствии с инструкцией.

Технические характеристики

Диаметр базы

102 мм

Высота базы

21 мм

Вес, не более

45 гр

Максимальное сечение подключаемых проводников

2,5 мм2

Диапазон рабочих температур

-30°C +70°C

Допустимая относительная влажность

до 95%

Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о E1000R база для извещателей серии ЕСО1000 с резистором 1кОм

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            Отделение Почты РФ:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре System Sensor E1000R

              <