B401 DG Аналог В401 для открытой проводки в коробе для серии Leonardo

  • Код товара: 094-006
  • Производитель: System Sensor

База 2-х проводная, Аналог В401 для открытой проводки в коробе

System Sensor B401 DG
335.00 руб.
Рекомендованная цена
Акция!Super!скидка

при заказе через сайт

1 год

гарантии

Вернем 10 рублей

Наличие:Срок поставки уточняйте у менеджеров

Общая характеристика

  • Базовое основание B401DG предназначено для установки извещателей серий: ПРОФИ, Leonardo и извещателей 1151Е, 1151ЕIS и 5451EIS.
  • В базе B401DG предусмотрена возможность проверки правильности монтажа шлейфа до установки извещателей.
  • Имеются контакты для подключения выносного устройства сигнализации (ВОС).
  • База В401DG может устанавливаться во влажных помещениях при использовании монтажного комплекта WB-1 и в офисных помещениях в подвесной потолок при использовании монтажных комплектов RMK400.
  • Возможна механическая блокировка извещателей в базовом основании, затрудняющая несанкционированное снятие и обеспечивающая надежное крепление извещателя в условиях транспортной тряски при установке на подвижных объектах.

Описание

Базовое основание B401DG предназначено для подключения извещателей серии ПРОФИ, извещателей 1151Е, 1151ЕIS и 5451EIS к шлейфам приемно-контрольных приборов (ПКП) с однополярным напряжением и током короткого замыкания не более 80 мА, с соответствующим напряжением питания извещателей, и извещателей Leonardo. База не содержит активных и пассивных радиоэлементов.

В базовом основании установлены невыпадающие винтовые контакты, обеспечивающие удобство подключения к шлейфу. Базы поставляются с винтами, зафиксированными в максимально открученном положении. Винты можно закручивать отверткой с крестообразным или с плоским шлицем. Допускается подключение проводников с максимальным сечением 2,5 мм2. База обеспечивает возможность выполнения проводки в монтажных коробах с максимальным сечением 12х12 мм.

Между контактами 2, 3 базы установлен пружинный контакт, обеспечивающий разрыв шлейфа при снятии извещателя, фиксирующийся в замкнутом и разомкнутом состояниях. Замыкание этих контактов в установленных и подключенных базах позволяет проверить (прозвонить) шлейфы сигнализации до установки извещателей. Для замыкания и размыкания контактов не требуется никакого инструмента.

К соответствующим контактам базы может быть подключено выносное устройство сигнализации (светодиод) при использовании извещателей ПРОФИ, Leonardo непосредственно, при использовании извещателей 1151Е и 1151ЕIS, 5451EIS через последовательно включенный резистор 100 Ом.

База В401DG позволяет защитить извещатель от несанкционированного извлечения и обеспечивает надежное крепление в условиях транспортной тряски при установке на подвижных объектах. После активизации функции защиты, извещатель может быть снят только с использованием инструмента в соответствии с инструкцией.

Технические характеристики

Диаметр базы102 мм
Высота базы26 мм
Вес, не более60 г
Диапазон рабочих температур-30°C +70°C
Допустимая относительная влажностьдо 95%
Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о B401 DG Аналог В401 для открытой проводки в коробе для серии Leonardo

    Самовывоз:
      Доставка курьером:
        Пункт выдачи:
          Транспортные компании:
            EMS Почта России:
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре System Sensor B401 DG