АН-433 антенна направленная многоэлементная

Антенна направленная многоэлементная, усил. 7-8 дБ (для передатчиков RS-200 при дальности 3-4 км)

Альтоника АН-433
2950.00 руб.
Рекомендованная цена
Акция!Super!скидка

при заказе через сайт

1 год

гарантии

Вернем 89 рублей

Наличие:На складе в Москве: ул. Вольная: 1 шт.

Направленная антенна АН-433 предназначена для использования со стационарными передатчиками радиоканальных охранных систем Lonta-202, Lonta Optima, Риф Стринг-200, Риф Ринг-701 при дальностях более 5 км или в сложных условиях распространения радиоволн.

Многоэлементная направленная антенна АН-433 предназначена в основном для использования со стационарными передатчиками радиоканальной системы охранной сигнализации «Риф Стринг-200». Антенна обеспечивает при передаче в выбранном направлении усиление не менее 10 дБ, что эквивалентно увеличению мощности передатчика в 10 раз и дальности передачи на открытой местности в 2,5-3 раза.

Антенна может использоваться в качестве приемной, если сигналы должны приниматься с

одного выбранного направления.

Например, если к приемнику RS-200R, который работает с одним передатчиком RS-200T, вместо антенны АШ-433 подключить антенну АН-433, то дальность приема на открытой местности увеличится еще в 2-3 раза.

Характеристики:

  • Коэффициент усиления: 10 дБ
  • Габариты: 750 х 510 х 80 мм
  • Для удобства транспортирования разбирается на части

КОНСТРУКЦИЯ

Антенна состоит из металлической траверсы, на которой установлены вибраторы, устройство согласования и крепежная скоба с гайками.

Крепежная скоба позволяет закрепить антенну на вертикальной мачте или кронштейне диаметром от 20 до 58 мм. Траверса должна быть расположена горизонтально, а вибраторы вертикально.

К устройству согласования неразъемно присоединен антенный кабель (фидер) длиной 3 м, разделанный на конце для подключения к винтовым колодкам передатчика или приемника.

Диаграмма направленности антенны имеет максимум в сторону, указанную на рисунке.

Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о АН-433 антенна направленная многоэлементная


    Вопрос от: Константин Денишаев

    Можно ли связать систему обнаружения человека, к примеру на датчике движения с системой видеонаблюдения, т.е. чтобы в случае проникновения на мониторе из всех объектов наблюдения каким-то образом выделялось помещение, в которое проникли. Если да, то каким образом?

    • Ответил: Бялый Михаил

      Добрый день. Большинство видеорегистраторов или компьютерных систем видеонаблюдения имеют свой программный детектор движения и разъемы для подключения внешних датчиков + возможность выводить на экран монитора события по сработке.

    • Ответил: Константин Денишаев

      Здравствуйте!!!Большое спасибо за ответ!!!Извиняюсь, за такой наплыв вопросов, но скажите пожалуйста - существует такая интеллектуальная программная система Inspector+, VideoInspector и т.п., так вот - какие еще подобные системы существуют и какие являются наиболее универсальными (как я понимаю они используются для конфигурирования как систем видеонаблюдения, так и охранно-пожарных и т.п. систем или я ошибаюсь)???А также с данными системами поставляется только конкретное, специально разработанное для них оборудование или данные системы могут взаимодействовать с любыми видами приборов, входящих в системы безопасности???

    Самовывоз:
      Доставка курьером:
        Пункт выдачи:
          Транспортные компании:
            EMS Почта России:
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре Альтоника АН-433