SIGUR (Sphinx) Дополнительный модуль ПО Sigur Платежная система

1 год гарантии
  • Производитель: SIGUR
  • Код товара: 002-898
SIGUR Дополнительный модуль ПО  Платежная система
23 400 ₽
Розничная цена
21528.00 ₽
Опт

Наличие:
Наличие и срок поставки уточняйте у менеджеров

Курьерская доставка
бесплатно

Доставка в ПВЗ
бесплатно

Оставить отзыв

Модуль программного обеспечения Платежная система предназначен для организации безналичного расчета за товары и услуги. Типичное применение модуля - организация питания в корпоративных столовых. Упрощенно порядок использования модуля выглядит так: У сотрудников создаются расчетные счета, устанавливаются правила допустимого кредита по ним. Создается одно либо более Меню, определяющее имеющиеся товары и услуги, их стоимость. В точке продажи товаров и услуг клиент подносит свою карточку к контрольному считывателю (либо другим способом идентифицирует себя), на мониторе оператора появляется фотография клиента, информация о нем. Оператор вводит заказ, со счета клиента списывается требуемая сумма. В любой момент времени могут быть сформированы отчеты о движении по расчетным счетам. Можно получить как итоговую информацию, так и детализацию приобретенных товаров. Отчеты запрашиваются за любой произвольный период времени, по любой произвольной группе сотрудников.

Назначение: модуль стандартного пакета ПО. Позволяет организовать безналичный расчет за товары и услуги с помощью карт доступа.

Основные особенности Дополнительный модуль ПО Sigur Платежная система:

  • Для организации безналичного расчета не требуется дополнительного ПО или выпуска платежных карт - используются те же карты доступа, что и для прохода.
  • Чаще всего эта функция используется при организации питания в корпоративных и школьных столовых и других местах предоставления платных услуг - фитнес-центрах, парковках и других.

Основные возможности:

  • Модуль позволяет создать в системе расчетные счета для персонала или клиентов. Пополнение счета может происходить как в ручном режиме так и при помощи функции синхронизация данных по выбранной внешней системе.
  • Точки продаж могут быть организованы различными способами, включая самый полный - со специализированным АРМ кассира, подключением принтеров или ККМ для печати фискальных чеков, а также полностью автоматизированный - без участия оператора.

Лицензирование: для работы модуля требуется Базовый модуль ПО Sigur.

Консультации по оборудованию

Задайте вопрос специалисту о SIGUR Дополнительный модуль ПО Sigur Платежная система

Отзывы о Дополнительный модуль ПО Sigur Платежная система:

Ваш отзыв может быть первым!