ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE) Объектовый прибор

1 год гарантии
Сибирский Арсенал ВС-ПК ВЕКТОР-С ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE) изображение 2ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE) изображение 3ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE) изображение 4ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE) изображение 5ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE) изображение 6
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
694 просмотра
12633.97 ₽
Рекомендованная цена
10 991 ₽
Наличие и срок поставки уточняйте

Под заказ
Подобрать аналоги
Доставка в ПВЗ
бесплатно

Оставить отзыв

Объектовый прибор, 12 зон, Wi-Fi ,GSM канал связи, удаленное програмирование, обратный канал (запрос сост., постановка/снятие, управление ПЦН), встроенный аккумулятор.

Назначение: прибор приемно-контрольный и управления охранно-пожарный адресный радиоканальный ВС-ПК ВЕКТОР-С(GE) предназначен для работы в составе систем передачи извещений «Горизонт» и «ЛАВИНА» в качестве объектового прибора.

Прибор обеспечивает централизованную и локальную охрану объектов, оборудованных радиоканальными охранными и пожарными извещателями с передачей информации о тревожных сообщениях и прочих событиях с помощью встроенного WiFi-коммуникатора.

Рассылка SMS и дозвон на телефонные номера пользователей (до 3-х номеров) при тревоге и событиях.

Основные особенности ВС-ПК ВЕКТОР-С (WiFi+GE):

  • Прибор работает в составе системы передачи извещений «Горизонт» или в составе интегрированной системы безопасности «ЛАВИНА» версии 6.3.8 и выше. А также обеспечивает охрану в автономном режиме, имеет возможность отправлять тревожные и другие SMS-сообщения на заданные телефонные номера пользователей в формате пригодном для чтения человеком. При работе в СПИ «Горизонт» или ИСБ «ЛАВИНА» прибор передаёт по каналам связи извещения о событиях на пульт централизованного наблюдения и получает от ПЦН команды управления.
  • Взаимодействие прибора с радиоканальными извещателями и оповещателями, другими радиоканальными устройствами обеспечивается с помощью двухстороннего обмена данными по радиоканалу в частотном диапазоне 433 МГц. Мощность радиосигнала не превышает 10 мВт, поэтому для использования системы не требуется разрешение и регистрация. Передача данных по радиоканалу между прибором и радиоканальными устройствами обеспечивается на расстоянии до 400 метров на открытой местности при благоприятной помеховой обстановке.
  • Общее количество радиоканальных устройств (извещателей, оповещателей, кнопок) на один прибор может быть до 64, в том числе, до 16 или до 24 (в зависимости от установленного значения интервала передачи периодических посылок) радиоканальных оповещателей.
  • Прибор имеет 12 адресных зон охраны. За каждой зоной могут быть закреплены один или более радиоканальных извещателей.
  • Прибор имеет одну зону оповещения, за которой закрепляются все радиоканальные оповещатели.
  • Прибор имеет два выхода проводного оповещения – выходы для подключения звукового оповещателя и светового оповещателя «-ЗВ» - «ЗВ/ЛМП» - «-ЛМП».
  • Радиоканальные и проводные оповещатели реализуют одно направление оповещения.
  • К прибору может быть подключен считыватель электронных ключей Touch Memory или другие считыватели кодов, совместимые с протоколом ТМ.
  • Управление зонами охраны прибора – постановка на охрану, снятие с охраны, или перепостановка радиоканальных извещателей закрепленных за зонами выполняется с помощью ключей охраны: радиоканальных брелков управления «Б 4-Р», радиоканальных кодонаборных панелей «ПОРТАЛ-Р» и ключей ТМ, прописанных на соответствующие зоны.
  • С целью совместного управления – одновременной постановки на охрану, одновременного снятия с охраны, или перепостановки извещателей, закрепленных за разными зонами, зоны объединяются в группы зон.
  • Общее количество брелков управления, паролей кодонаборных панелей и ключей ТМ, приписанных к зонам прибора, может быть до 128.
  • Приборы комплектуются WiFi-коммуникаторами. Дополнительно установлен GE-коммуникатор для взаимодействия с ПЦН СПИ «Горизонт» или ИСБ «ЛАВИНА».
  • Прибор обеспечивает передачу извещений, связанных с событиями на охраняемом объекте и с событиями прибора на пульт СПИ «Горизонт» или ИСБ «ЛАВИНА» через сети ETHERNET или GSM/GPRS. Прибор обеспечивает приём от ПЦН через каналы доставки извещений команд управления и их исполнение.
  • Прибор обеспечивает рассылку SMS, а так же дозвон на телефонные номера пользователей (до 3-х номеров).
  • Прибор может работать совместно с устройством регистрации событий «ВС-УРС ВЕКТОР».
  • Настройка прибора выполняется с помощью программного обеспечения «Конфигуратор ВС-ПК ВЕКТОР-С», АРМ администратора системы «Горизонт» или АРМ администратора системы «Лавина», а так же с помощью переключателей и кнопок, расположенных на плате контроллера прибора.
  • ПО позволяет:
    • сконфигурировать прибор (закрепить за зонами радиоканальные извещатели и оповещатели, произвести их настройку, прописать радиоканальные брелоки, коды радиоканальных кодонаборных панелей «ПОРТАЛ-Р», электронные ключи ТМ, настроить режимы работы реле);
    • настроить коммуникаторы;
    • настроить параметры SMS-рассылки на телефоны пользователей;
    • изменить конфигурацию;
    • просмотреть текущую конфигурацию прибора (текущее закрепление за зонами радиоканальных извещателей, брелков, кодов панелей, ключей ТМ, закрепление за зоной оповещения радиоканальных оповещателей);
    • читать журнал событий прибора (последние 10000 событий).
  • Прибор имеет четыре реле, которые отображают своими контактами состояния прибора (по умолчанию): «ПОЖАР», «ТРЕВОГА», «НЕИСПРАВНОСТЬ», «ОПОВЕЩЕНИЕ». Настройка режимов работы реле производится с помощью ПО.
  • Прибор ведет журнал событий с привязкой ко времени, в котором отображает изменение состояния зон прибора, состояния извещателей, оповещателей, прибора. Объём журнала событий составляет 10000 последних по времени событий. Журнал событий считывается из прибора с помощью ПО или УРС.
  • Электропитание прибора осуществляется или от сети переменного тока 220 В с использованием резервного источника питания – встроенного аккумулятора 4,5 Ач или 7 Ач, или от внешнего резервированного источника питания с выходным напряжением +12 В.
  • Радиоканальные извещатели и оповещатели питаются от встроенных автономных источников питания – основной и резервной батарей. Длительность непрерывной работы радиоканальных устройств в дежурном режиме от основной батареи составляет до 36 месяцев, а от резервной батареи – до 2 месяцев. Обе батареи поставляются в комплекте с радиоканальными устройствами.
  • Радиоканальные устройства обеспечивают постоянный контроль основной и резервной батарей. В случае разряда основной батареи радиоканальное устройство переходит на питание от резервной батареи и отправляет в прибор соответствующее сообщение. Прибор и радиоканальное устройство выдают индикацию о разряде батареи устройства. При индикации разряда батареи необходимо заменить обе батареи радиоканального устройства.

Технические характеристики:

Количество адресных зон охраны

12

Общее количество радиоканальных извещателей различных типов, радиоканальных оповещателей различных типов и радиоканальных кнопок различных типов на один прибор, не более, шт.

64

В том числе, количество радиоканальных оповещателей различных типов (в зависимости от установленного значения интервала передачи периодических посылок: 7 сек. / 15 сек.), не более, шт.

16 / 24

Общее количество радиоканальных брелков, кодов кодонаборных панелей «ПОРТАЛ-Р», электронных ключей ТМ на один прибор, не более, шт.

128

Максимальная дальность связи радиоустройств с прибором на открытой местности, до, м

400

Количество телефонных номеров пользователей для SMS рассылки, до

3

Количество реле прибора

4

Параметры реле 1, 2, 4:
коммутируемое напряжение постоянного тока, не более, В
коммутируемый ток, не более, А


100
0,1

Параметры реле 3:
коммутируемое напряжение переменного тока, не более, В
коммутируемое напряжение постоянного тока, не более, В
коммутируемый ток, не более, А


250
24
3

Напряжение питания от сети (переменный ток 50 Гц), В

110 ... 242

Мощность, потребляемая от сети, не более, ВА

15

Напряжение питания от аккумулятора, В

11,8 ... 14,0

Номинальная емкость встроенного аккумулятора, Ач

7 или 4,5

Время работы прибора от полностью заряженного аккумулятора в дежурном режиме, не менее, часов (7 Ач / 4,5 Ач)

36 / 24

Суммарный ток по выходам «ЗВ» и «ЛМП», не более, А

0,2

Максимально допустимый общий ток потребления по выходу +12 В, А

0,7

Номинальный ток, А (номинальный ток без использования внешних потребителей по выходу +12 В) / номинальное напряжение, В внешнего резервированного источника питания

1,5 (1,0) / 12

Степень защиты оболочкой по ГОСТ 14254

IP20

Диапазон рабочих температур, °C

–30 … +55

Масса (без аккумулятора), не более, кг

0,7

Габариты (без подключенных антенн), не более, мм

250×210×80

Характеристики:
  • Производитель: Сибирский Арсенал
  • Тип адресного радиоустройства: ППКОП с радиоприемником
Документация:
  1. Паспорт (Инструкция)
Тех. консультация
Самовывоз из офиса:
    Пункт выдачи:*
      Доставка курьером:*
        Транспортные компании:
          Почта России:*
            * Срок доставки указан для товара в наличии на складе в Москве
            Отзывы:

            Ваш отзыв может быть первым!