ER-6116 Маршрутизатор тревожного оповещения

1 год гарантии
  • Производитель: Inter-M
  • Код товара: 406-080
Inter-M ER-6116 ER-6116 изображение 2ER-6116 изображение 3ER-6116 изображение 4ER-6116 изображение 5
Превью товара 1
Превью товара 2
Превью товара 3
Превью товара 4
Превью товара 5
353 просмотра
66392.58 ₽
Рекомендованная цена
61 923 ₽
Спецпредложение до 21.09.2021

Купить по клубной цене


Наличие:
Наличие и срок поставки уточняйте у менеджеров

Курьерская доставка
бесплатно

Доставка в ПВЗ
бесплатно

Оставить отзыв

Маршрутизатор тревожного оповещения

Назначение: блок  обеспечивает реализацию нескольких алгоритмов эвакуации из каждой зоны в системах оповещения и управления эвакуацией 5-го типа.

Основные особенности ER-6116:

  • Блок позволяет программировать последовательность оповещения зон. При этом для оповещения различных зон могут использоваться различные сообщения, записанные в цифровом магнитофоне. Устройство имеет 16 управляющих входов, при срабатывании которых запускается соответствующий сценарий эвакуации. При использовании 10-ти блоков  количество алгоритмов увеличивается до 160-ти. Если срабатывают сразу два или более управляющих входов, запускается дополнительный сценарий. Таким образом, с помощью блока  осуществляется реализация нескольких вариантов эвакуации из каждой зоны пожарного оповещения, что является обязательным требованием для систем оповещения и управления эвакуацией 5-го типа.
  • Каждый сценарий представляет собой последовательность максимум из 64-х этапов эвакуации, на каждом из которых одно из тревожных сообщений в течение определенного времени транслируется в заданную зону или группу зон. Перечень зон, длительность и номер тревожного сообщения для каждого этапа определяется пользователем при настройке системы. Создание, редактирование и запись сценариев в блок  осуществляется с помощью компьютера. Также оператор имеет возможность принудительно запускать, останавливать оповещение по алгоритму и вмешиваться в его выполнение, например, включая дополнительные зоны.
  • Для автоматического управления цифровым магнитофоном и выбора нужных MP3-файлов в устройстве предусмотрен порт RS-232.
  • С помощью кнопки BYPASS можно отключить оповещение по алгоритму. В зоны, охваченные пожаром, при этом будет транслироваться специальное тревожное сообщение из памяти цифрового магнитофона.
  • Управляемый выход, две пары контактов которого замыкаются и размыкаются при возникновении пожара (так называемый `сухой контакт`) может использоваться для включения внешних устройств, например для открывания эвакуационных выходов.
  • При нарушении связи, контролируемой по интерфейсу RS-485, включается световая и звуковая индикация. Звуковой сигнал можно принудительно отключить кнопкой BUZZER.
  • Питание осуществляется от блока контроля и распределения питания PD-6359 или PD-659. Конструкция устройства предусматривает установку в стандартный 19``-й аппаратный шкаф.

Функциональные возможности:

  • Устройство имеет 16 входов для приёма управляющих сигналов от пожарной сигнализации. При поступлении сигнала на вход  начинает выполняться соответствующий заранее составленный алгоритм эвакуации.
  • Автоматическое исполнение алгоритмов эвакуации отключается кнопкой BYPASS на передней панели маршрутизатора. В режиме BYPASS устройство будет транслировать в зоны, где сработала пожарная сигнализация, только стандартное тревожное сообщение.
  • «Сухой контакт» маршрутизатора используется для управления дополнительными устройствами в случае возникновения пожара.
  • С помощью компьютера можно дистанционно редактировать алгоритмы эвакуации, включать их на исполнение, а также вносить необходимые изменения в процессе выполнения алгоритма.
  • Максимально допустимое количество маршрутизаторов  в системе оповещения — 10, что соответствует 160-ти алгоритмам эвакуации.
  • Дополнительный сценарий эвакуации используется в случаях, когда пожар возникает одновременно в нескольких зонах.
  • В маршрутизаторе предусмотрена звуковая сигнализация о неисправности и световая индикация наличия связи с другими блоками по интерфейсу RS-485.

Технические характеристики:

интерфейс межблочного соединения

RS-485

интерфейс для управления цифровым магнитофоном

RS-232

диапазон рабочих температур, °C

-10...+40

напряжение питания постоянного тока, В

24

максимальная потребляемая мощность, Вт

2,4

масса, кг

3,04

габариты (ШхВхГ), мм

482x44x316

Характеристики ER-6116:

  • Производитель: Inter-M
  • Серия: INTER-M 6000 серия
Консультации по оборудованию

Задайте вопрос специалисту о ER-6116 Маршрутизатор тревожного оповещения


Вопрос от: Андрей

Добрый вечер!Нужно запрограммировать ER-6116.Какой программой произвести программирование?Можно запрограммировать через RS-232 блока?Спасибо!

  • Ответил: Кузьмин Борис

    Здравствуйте, обратитесь к производителю

Доставка

Самовывоз из офиса:
    Пункт выдачи:*
      Доставка курьером:*
        Транспортные компании:
          Почта России:*
            * Срок доставки указан для товара в наличии на складе в Москве
            Отзывы покупателей:

            Ваш отзыв может быть первым!

            Видео по товару: