Parsec AC-08 сетевой охранный контроллер

AC-08 Сетевой охранный контроллер

  • Код товара: 195-001
  • Производитель: Parsec

Сетевой охранный контроллер, 8 шлейфов с возможностью расширения до 16-ти, RS-485, в корпусе с БП

Parsec AC-08
14700.00 руб.
Рекомендованная цена
Акция!Super!скидка

при заказе через сайт

1 год

гарантии

Вернем 441 рубль

Наличие:Срок поставки уточняйте у менеджеров

Контроллер AC-08 предназначен для создания распределенных сетевых охранных систем, работающих под управлением ПК. Контроллеры работают в составе интегрированной системы ParsecNET, расширяя её охранные функции. Каждый контроллер AC-08 обслуживает следующие ресурсы:
8 охранных шлейфов (при использовании платы расширения NMI-08 - до 16 шлейфов), индивидуально конфигурируемых для работы с сухим контактом или с двумя нагрузочными резисторами (для определения 4-х состояний шлейфа).
8 программируемых релейных выходов.
Вход клавиатуры (может подключаться до 8 клавиатур AKD-01) для автономного управления функциями постановки на охрану и снятия с охраны.
Кроме того, обслуживается тампер корпуса контроллера и контроль за сетевым напряжением и напряжением аккумулятора. По принципу работы зоны могут быть следующих типов:
Обычная.
24-часовая.
Пожарная (24-часовая, отличающаяся типом тревоги).
Для каждой зоны (шлейфа) индивидуально программируется инерционность срабатывания, время задержки постановки на охрану и время задержки сигнала тревоги. Кроме того, зона может иметь атрибут «пропуск разрешен». Наличие такого атрибута позволяет поставить область на охрану с пропуском зоны, которая на момент постановки на охрану неисправна или активна (в состоянии тревоги). Пропущенная зона будет ставиться на охрану при очередной постановке на охрану области, в которую она входит.
Контроллер AC-08 конструктивно аналогичен контроллерам доступа NC-1000/NC-5000 (поставляется в металлическом кожухе со встроенным источником питания), и полностью совместим по протоколу обмена, что позволяет их совместно использовать на одной шине RS-485
Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Сертификаты и паспорта:
    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о AC-08 Сетевой охранный контроллер

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            Отделение Почты РФ:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре Parsec AC-08

              <