NC-1000 сетевой контроллер на одну точку прохода, RS-485

  • Код товара: 195-004
  • Производитель: Parsec

Сетевой контроллер на одну точку прохода, RS-485, Входы: RTE (запрос на выход), DC (геркон двери), внешний датчик. 1000 ключей,функция охраны, одно, двухсторонний проход, в корпусе с БП.

Parsec NC-1000

Сетевой контроллер (PARSEC) на одну точку прохода, RS-485, Входы: RTE (запрос на выход), DC (геркон двери), внешний датчик. 1000 ключей,функция охраны, одно /двухсторонний проход, в корпусе с БП.
Контроллеры (PARSEC) поддерживают оборудование одной точки прохода, а также систему охранной сигнализации помещения, связанную с данной точкой прохода. Версии контроллеров NC-1000 и NC-4000 различаются максимальным количеством пользователей (1000 и 4000 соответственно). В системах могут использоваться одновременно контроллеры обоих версий.
Технические характеристики:
К выходам контроллера подключается замок (или любое другое устройство ограничения доступа, включая шлагбаумы и турникеты), а также исполнительное устройство системы сигнализации. Ко входам контроллера могут подключаться следующие устройства:
- 1 или 2 (при двухстороннем проходе) считывателя;
- кнопка запроса на выход (RTE);
- кнопка дистанционного открывания двери (DRTE) - используется при двухстороннем проходе;
- дверной контакт (DC);
- датчики сигнализации;
- тампер кожуха контроллера;
- аппаратная блокировка;
- пожарное открывание двери;
Контроллеры поставляются в металлическом кожухе со встроенным источником питания, который обеспечивает как питание электроники контроллера, так и питание замков и охранных датчиков (при условии, что суммарный ток потребления замка не превышает возможностей блока питания).
Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Сертификаты и паспорта:
    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о NC-1000 сетевой контроллер на одну точку прохода, RS-485


    Вопрос от: Михаил Лавринов

    Доброго дня. Есть ли у фирмы Parsec цветные видеодомофоны. И второе: в контроллере NC-1000 есть выходы на охранные извещатели типа СМК и объемника - каким образом происходит постановка на охрану данного помещения

    • Ответил: Алексей Ельников

      Здравствуйте, домофонов у этого производителя никогда не было. Постановка на охрану осуществляется либо с ПК, либо вручную: стр. 22 - http://goo.gl/40ILP


    Вопрос от: Алексей Алексеев

    Имеется Nc-1000 , считыватель на вход и кнопка на выход.Кнопка срабатывает через раз или не срабатывает( контакты на rte), геркон в порядке. В чем может быть причина?

    • Ответил: Алексей Ельников

      Подтяните клемники RTE и GND в контроллере. Проверьте целостность соединений проводов кнопки. Возможно и кнопка подлежит замене.


    Вопрос от: райо милинкович

    если установлено 3 контроллера NC-1000 нужно ли купит 3 интерфейса NIP-01 ?

    • Ответил: Алексей Ельников

      NIP-A01 служит для подключения одного контроллера доступа NC-1000 / NC-2000-D / NC-5000 / NC-32K к USB-порту персонального компьютера (ПК). Вам же необходим ПК-интерфейс NI-A01-USB


    Вопрос от: Виктор Пурас

    Здравствуйте. На одну точку прохода системы Парсек NC-1000 какое дополнительное оборудование необходимо, если планируется его поставиль на проходной с фиксацией входа-выхода через турникет. Какое програмное обеспечение необходимо для передаче информации о входе-выходе в бухгалтерию.Стоимость каждого наименования.Заранее благодарен.Виктор.

    • Ответил: Дмитрий Куликов

      NC-1000 PARSEC Сетевой контроллер на одну точку прохода, RS-485, Входы: RTE (запрос на выход), DC (геркон двери), внешний датчик. 1000 ключей,функция охраны, одно, двухсторонний проход, в корпусе с БП. 7 532,00р. 1 шт.

      NR-A03 PARSEC Считыватель Proximity, накладной, для контроллеров серии NC, расстояние считывания 6 -12 см, карточки StandProx, SlimProx, брелки TagProx 3 360,00р. 2 шт.

      NIP-A01 PARSEC Интерфейс для подключения ОДНОГО сетевого контроллера к ПК (режим автономной работы с подключением к ПК), интерфейс USB 924,00р. 1 шт.

      PNWin-AR PARSEC Модуль учета рабочего времени с генератором отчетов 5 712,00р. 1 шт.


      Итого: 20 888,00р.

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            EMS Почта России:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре Parsec NC-1000