Охранная GSM сигнализация для дома на базе контроллера КСИТАЛ GSM-4

  • Производитель: ТД Актив-СБ
  • Код товара: 423-503

Комплект охранной GSM сигнализации предназначен для контроля и охраны помещений, мониторинга температуры, управления внешними устройствами состоит из центрального устройства КСИТАЛ GSM-4 с возможностью создания до 4-х охраняемых зон, ИК датчиков движения, геркона. Работа в круглосуточном режиме с резервным питанием от АКБ. Постановка (снятие) на охрану при помощи ключей ТМ или телефона. Встроенный в контроллер датчик температуры, 3 силовых реле 5А/220В. Возможность подключения внешнего активного микрофона, оповещение на 10 телефонных номеров. В данной комплектации, подходит для охраны частного дома, гаража и летней кухни.

ТД Актив-СБ Охранная GSM сигнализация  для дома Охранная GSM сигнализация  для дома изображение 2Охранная GSM сигнализация  для дома изображение 3Охранная GSM сигнализация  для дома изображение 4
Превью товара 1
Превью товара 2
Превью товара 3
Превью товара 4
11983.42 руб.
Рекомендованная цена
11025.42 руб.
Спецпредложение
2 года

гарантии

Вернем 331 рубль

Наличие:На складе в Москве: ул. Вольная: > 10 шт. ул. Ак. Арцимовича: 1 шт.

Комплект GSM сигнализации на базе КСИТАЛ GSМ-4 - это выгодное и оптимальное решение для охраны таких объектов, как квартира, загородный дом, офис, дача, гараж, и прочие объекты.

Система КСИТАЛ - сотовая система оповещения и управления, которая предназначена для дистанционного контроля и управления стационарными нетелефонизированными объектами с помощью сотового телефона.

Принцип работы достаточно прост: на охраняемой территории, доме или участке устанавливаются различные датчики. Например, при установке датчика движения, система проинформирует Вас о непрошеных гостях, с помощью коротких SMS-сообщений.

Что бы не допустить замерзания системы отопления датчик температуры сообщит Вам о критической температуре которую вы зададите сами. Благодаря наличию встроенных реле Вы удаленно сможете включить например, освещение, котел или систему поливки, открыть ворота и т.д.

Возможно также подключение и других датчиков, для оповещения о пожаре, протечке воды, утечке газа и д.р.

При организации охраны частного домовладения можно 2 охранные зоны задействовать непосредственно для охраны дома. На входную дверь/двери устанавливается геркон/ы создается первая охранная зона, так же герконы можно установить на окна. По 1 ИК датчику на каждую комнату (до 20 кв.м.) будет сформирована 2-я охранная зона. Оставшиеся две зоны можно использовать для летней кухни/хоз помещений и гаража. Датчики с защитой от срабатывания на мелких животных предпочтительно устанавливать в частных домах и хоз. помещениях т. к. вероятность ложной тревоги вызванной грызунами, котами, птицами и т. д. существенно ниже хоть и не равна 0.

  • Внимание: общее токопотребление датчиков подключенных к КСИТАЛ не должно превышать 160мА это означает что кол-во датчиков Пирон-4Д не должно превышать 10-12 штук, герконы ток не потребляют на них ограничение не накладывается. При необходимости подключения большего числа датчиков необходимо использовать внешний БП с АКБ на 12В (Блок питания 12В с резервом).

Дополнительно, или интегрировать в охранную систему, можно установить датчик утечки газа или датчик углекислого (угарного) газа, они могут работать как от охранного прибора с питанием 12В (не забывать про ограничения токопотребления) так и от сети 220В

Для прослушивания происходящего в помещении необходимо дополнительно приобрести выносной микрофон (через менеджера или комментарий к заказу)

Состав комплекта, длина кабеля КСПВ тоже может изменяться при заказе.

 

Состав:

1

КСИТАЛ GSM-4

Встроенный GSM-модуль, 10 телефонных номеров для дозвона и SMS, 3 встроенных реле 5А, питание 12В, 4 зоны контроля для подключения сигнальных шлейфов с датчиками

1 шт

2

АКБ-7

Аккумуляторная батарея для приборов охранно-пожарной сигнализации или источников резервного и бесперебойного питания. Необслуживаемая. Напряжение 12В. Ток 7А/ч. Габариты 151х65х102мм.

1 шт

3

ИО 102-32 Полюс-2

извещатель магнитоконтактный, накладной, НЗ, для металлических поверхностей, t-раб.-50...+50°С, габаритные размеры 16x18x57 мм

1 шт

4

Пирон-4Д

извещатель оптико-электронный с помехозащищенностью от домашних животных весом до 20 кг, сферич. линза, -30…+50°С, дальность 10м (объемная), питание 12В

6 шт

5

КР-1

Кронштейн универсальный для ИК датчиков

6 шт

6

КСПВ 4х0,5 (200м)

кабель с однопроволочными медными жилами с изоляцией из композиции полиэтилена, с оболочкой из белого ПВХ пластиката, предназначен для внутренней стационарной прокладки, до 250 В переменного тока. 4 медных однопроволочных жил диаметром 0,5 мм

50 метров

7

DS1990A(DL1990) черный

Электронный ключ магнитного замка, цвет черный

3 шт

8 Астра-10 исп. 3 оповещатель светозвуковой, сверхяркие светодиоды, питание 10-15 В, 118 дБ, два самостоятельных канала: свет и звук. 1 шт

 

Технические характеристики:

  • Мощность, потребляемая системой от сети переменного тока, не более 10 Ватт.
  • Количество встроенных реле - 3.
  • Максимальное напряжение, коммутируемое контактами реле - ~240 В.
  • Максимально коммутируемая мощность контактов реле - 200 Ватт.
  • Количество зон контроля (входов) - 4.
  • Количество беспроводных зон контроля (при установленной РП433) – до 30.
  • Максимальное количество подключаемых проводных термодатчиков – до 5.
  • Максимальное количество подключаемых термодатчиков (проводных и радио) – 30.
  • Максимально допустимая длина шлейфа с термодатчиками – 100 м.
  • Время автономной работы без внешних датчиков при АКБ 1,2 А/ч – 35 - 40 часов.
  • Максимальное количество телефонных номеров для рассылки SMS-сообщений – 10.
  • Максимальное количество телефонных номеров для дозвона с голосовым сообщением "Тревога!" – 10.
  • Канал передачи данных – GSM/GPRS.

 

На плате контроллера установлено два считывателя SIM-карт, основного и резервного оператора. Система автоматически перейдет на резервного оператора в случае потери сети основного оператора или сбоев при передаче через него SMS.

С помощью SMS и голосового дозвона система информирует о срабатывании различных датчиков, подключенных к входам контроллера. Это могут быть датчики движения, вибрации, разбития стекла, задымления, утечки газа, затопления, давления, или просто дверной звонок. Текст сообщения для каждого входа может быть изменен в соответствии с назначением датчика. SMS могут быть продублированы голосовым сообщением "Тревога!". Система позволяет использовать "тревожные кнопки" для оповещения о нападении или чрезвычайной ситуации. Сообщения рассылаются последовательно по предварительно записанному списку телефонов. При поступлении SMS-сообщения с управляющей командой контроллер может включить или выключить любое из встроенных в него трех реле. Тем самым можно дистанционно управлять различными устройствами, например отоплением, сауной, насосами, освещением и т.д. с сотового телефона.

При выходе температуры в помещении за границы заданного диапазона SMS-сообщения об этом отправляются по сотовым телефонам, номера которых предварительно занесены в телефонный справочник на SIM-карте. Система имеет режим автоматического поддержания температуры в помещении, управляя отопительной системой с помощью встроенного реле. Значение температуры стабилизации задается SMS-командой с удаленного сотового телефона. Можно одновременно задать два значения температуры в помещении – дневное и ночное. Это позволит в случае электрического отопления существенно сэкономить на оплате электроэнергии, задав ночную температуру выше дневной. При этом отопление в основном будет работать ночью, прогревая помещение по более дешевому тарифу. К контроллеру легко могут быть подключены: внешний индикатор состояния "на контроле", например, уличный световой оповещатель, или приемно-контрольная панель дополнительной системы сигнализации.

Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о Охранная GSM сигнализация для дома на базе контроллера КСИТАЛ GSM-4

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            Отделение Почты РФ:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре ТД Актив-СБ Охранная GSM сигнализация для дома