ST-MS510M-SL Монитор видеодомофона 10,

1 год гарантии
  • Производитель: Smartec
  • Код товара: 446-175
Smartec ST-MS510M-SL
62 просмотра
10 500 ₽
Розничная цена

В наличии
Удаленный склад: > 10 шт

Курьерская доставка
бесплатно

Доставка в ПВЗ
бесплатно

Оставить отзыв

Монитор видеодомофона 10, 4-х проводная линия связи, поддержка 2-х панелей вызова, поддержка 3 доп. мониторов, поддержка 2 доп. камер и охранных датчиков, фото/видео запись, поддержка SD карт памяти, встроенный блок питания, серебряный.

Назначение: 10-дюймовый монитор видеодомофона  имеет разрешение 1024 х 600 и поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь по 4-х проводной линии с вызывными панелями марки Smartec и других производителей. Дополнительно к нему можно подключить 2 вызывные панели, 2 камеры, 3 монитора и 2 охранных датчика с НО или НЗ контактами. При необходимости монитор  позволяет просматривать видео с вызывных панелей и камер в любой момент времени, а также сохранять фото- и видеоматериалы объемом до 32 Гб при вызове с внешней панели видеодомофона, по срабатыванию внешних охранных датчиков или по команде пользователя.

Благодаря 10-дюймовому экрану с разрешением 1024 х 600, монитор видеодомофона  транслирует качественное изображение с вызывной панели, к которой он подключается по 4-х проводной линии. Устройство имеет прочный корпус с акриловой фронтальной панелью. На ней расположены сенсорные кнопки управления, которые в разных режимах работы видеодомофона и в разных разделах меню могут отвечать за разные функции. На тот или иной функционал кнопок указывают иконки, отображающиеся на экране напротив них.

Основные особенности ST-MS510M-SL:

  • Цветной дисплей 10”
  • 4-х проводная линия связи
  • Сенсорные кнопки
  • Просмотр видео с панелей вызова и дополнительных видеокамер в дежурном режиме
  • Сохранение фото и видео
  • Встроенная память и поддержка карт памяти Micro SD
  • Монитор видеодомофона обеспечивает дистанционное управление замком через панель вызова
  • Выбор мелодии вызова
  • Регулировка громкости мелодии вызова и громкоговорителя
  • Регулировка параметров изображения
  • Встроенный блок питания

Возможность подключения дополнительных устройств. Оборудование для видеодомофона, как правило, приобретается в комплекте: монитор, устанавливаемый внутри охраняемого помещения, и панель вызова, которая монтируется за его пределами. Поддерживает связь со всеми панелями марки Smartec стандарта CVBS, а также с оборудованием сторонних производителей, при условии использования устройств сопряжения. Важно отметить, что этот монитор видеодомофона позволяет подключить 2 вызывные панели, 2 дополнительные камеры, 3 дополнительных монитора и 2 охранных датчика (с НО или НЗ контактами).

Возможность сохранения фото- и видеоматериалов. За счет того, что монитор видеодомофона имеет слот для карты памяти Micro SD емкостью до 32 Гб (в комплект не входит), он позволяет записывать и хранить фото и видео, зафиксированное камерой вызывной панели или внешней камерой видеонаблюдения. Также ST-MS510M-SL снабжен собственной памятью, объема которой хватает на 80 кадров. При этом сохранение фото- и видеоматериалов возможно не только при вызове с внешней панели видеодомофона, но и по срабатыванию внешних охранных датчиков или по команде пользователя.

Интуитивно понятный интерфейс. Чтобы связаться с абонентом, посетителю достаточно нажать кнопку вызывной панели домофона, после чего на мониторе сработает звуковой сигнал и включится видеотрансляция. Нажав на мониторе кнопку рядом со значком «Ответ», абонент может начать разговор с посетителем длительностью до 120 секунд. Также монитор видеодомофона имеет функции «Открыть» для разблокировки электрического замка и «Отбой» для завершения разговора. Если в составе домофонной системы несколько мониторов, то для голосовой связи между ними или для переадресации вызовов с одного на другой можно применять функцию «Интерком».

Просмотр видео в дежурном режиме. При необходимости монитор видеодомофона  позволяет просматривать видео с вызывных панелей и камер в любой момент времени, в том числе, и без звонка посетителя. Чтобы увидеть, что происходит за дверью, нужно нажать кнопку напротив иконки «Просмотр», причем монитор может отображать видео от 4 источников попеременно: от 2 панелей вызова и 2 дополнительных камер. Если в системе используется 2 монитора, можно просматривать видео на обоих одновременно. Также данный режим позволяет начать разговор с тем, кто находится за дверью, с помощью кнопки со значком «Ответ» и при необходимости разблокировать замок.

Технические характеристики:

Дисплей:

10"

Разрешение:

1024 х 600

Материал лицевой панели видеодомофона:

Пластик

Панели вызова:

2

Дополнительные камеры:

2

Входы охранных датчиков:

2

Дополнительные мониторы:

3

Режим записи:

Фото/Видео

Тип монтажа:

Накладной

Линия связи с монитором:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Длительность разговора:

120 секунд

Встроенная память:

80 кадров

Карты памяти:

Micro SD до 32 Гб, Class 10 и выше, в комплект не входят

Питание:

~220 В (AC) или 12 В (DC)

Потребляемая мощность:

6 Вт

Диапазон рабочих температур:

От -10 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5%−95%

Габариты:

300 х 187 х 23 мм

Консультация

Задайте вопрос специалисту о ST-MS510M-SL Монитор видеодомофона 10,

Отзывы о ST-MS510M-SL:

Ваш отзыв может быть первым!