Охранная GSM сигнализация для квартиры на базе контроллера SLX-3

  • Производитель: ТД Актив-СБ
  • Код товара: 417-485

Охранная GSM сигнализация для квартиры, магазина, дачи, офиса. Состоит из GSM контроллера SLX-3, 3 зоны охраны (3 шлефа), 2 управляющих реле, встроенный микрофон. Оповещение на 4 телефонных номера. Охрана до 2-х комнат. В комплекте 2 ИК датчика и геркон для установки на металлическую дверь, сирена. Резервное питание от АКБ. Постановка (снятие) на охрану при помощи телефона.

ТД Актив-СБ Охранная GSM сигнализация  для квартиры Охранная GSM сигнализация  для квартиры изображение 1Охранная GSM сигнализация  для квартиры изображение 2Охранная GSM сигнализация  для квартиры изображение 4Охранная GSM сигнализация  для квартиры изображение 5Охранная GSM сигнализация  для квартиры изображение 6
Превью товара 1
Превью товара 2
Превью товара 3
Превью товара 4
Превью товара 5
Превью товара 6
6044.20 руб.
Розничная цена
2 года

гарантии

Вернем 181 рубль

Наличие:На складе в Москве: ул. Вольная: > 10 шт. ул. Ак. Арцимовича: 1 шт.

Центральным устройством комплекта является охранный GSM прибор SLX-3 
Прибор предназначен для извещения о состоянии трех шлейфов через встроенный модуль GSM-900/1800, управления выносным звуковым и световым оповещателем. Извещение об обрыве шлейфов формируется путем: звонков на 4 авторизованных телефонных номера и отправкой SMS-сообщений; включением оповещателей. В прибор встроен микрофон. Прибор предназначен для установки внутри контролируемого объекта и рассчитан на круглосуточный режим работы. 

Постановка на охрану.

  • Способ 1. По подаче питания. Примерно через 1,5 минуты после подачи питания прибор сделает короткий звонок на первый номер (~20 сек. извещение о подаче питания) и перейдет в режим охраны. Способ 2. По звонку (бесплатно). Позвонить с любого авторизованного номера, дождаться одного-двух гудков и положить трубку. Прибор сделает короткий звонок на первый номер (~20 сек.) и перейдет в режим охраны.
  • Способ 3. По клавише. Позвонить с любого авторизованного номера, дождаться соединения + 2 сек. и нажать клавишу 1. Прибор даст 3 гудка и перейдет в режим охраны.

Снятие с охраны:

  • Способ 1. Отключить питание.
  • Способ 2. По звонку (бесплатно). Позвонить с любого авторизованного номера, дождаться двух-трех гудков и положить трубку. В течение 1 минуты прибор будет ожидать сработки любого датчика (разрыва шлейфа). Если датчик сработает -прибор снимется с охраны. Если нет - то через 1 минуту вернется состояние охраны. Этот способ не работает течение 30 мин. после игнорирования тревожного оповещения в «трехшлейфовой» настройке.
  • Способ 3. По клавише. Позвонить с любого авторизованного номера, дождаться соединения + 2 сек. и нажать клавишу 2. Прибор даст 3 гудка и снимет режим охраны. Если тревожные звонки уже начались- поднять трубку и нажать клавишу 2.

Тревожное извещение:

При разрыве шлейфа с "землей" начинается цикл оповещения. Это обычные звонки на зарегистрированные в приборе номера телефонов. Всего совершается 3 вызова на каждый из 4-х номеров (всего 12 звонков). Любой из оповещаемых может поднять трубку и подать команду. Если текущий номер занят, недоступен, "отбит" или не берет трубку 20 сек. - совершается вызов на другой номер. Если оповещаемый поднял трубку - можно включить микрофон командой 5 и слушать обстановку без ограничения времени. Если оповещаемый не подал команду 1 (поставить на охрану) или 2 (снять с охраны), оповещение продолжится. Извещение не сопровождается какими-то звуками, кроме звука от микрофона. Если установлен контроль всех шлейфов, сначала на первый номер будет отправлено СМС, а потом начнется обзвон. После сработки шлейфа его состояние не проверяется 3 мин. (30 мин. «трехшлейфовой» настройке) или до постановки на охрану. Прибор в "тревоге" занят для любых входящих вызовов.

Добавление номеров:

В телефонную базу прибора, кроме первого, можно занести еще 3 номера. Добавочные номера будут получать звонки по тревоге, могут включать и выключать охрану, но не могут настраивать прибор. Номера добавляются аналогично регистрации первого номера. После добавления всех номеров желательно сменить пароль.

Смена пароля:

Смена пароля разрешена только первому номеру.

Установка режима микрофона:

В приборе установлен высокочувствительный микрофон. Помехи, возникающие в микрофоне при излучении GSM-сигнала штатной антенной, обычно не позволяют прослушивать объект. В связи с этим заводская установка: "микрофон всегда выключен".

  • в комплекте выносная антенна длиной 2.5 метра это позволит убрать фоновый шум и расположить антенну в месте максимального приема сигнала!

Для установки режима "микрофон разрешен" подайте команду "*8". Для установки режима "микрофон запрещен" наберите "*9". Микрофон может быть включен в любой момент при связи с прибором по нажатию клавиши "5".

Основные особенности комплекта:

  • Простая настройка устройства с телефона
  • 2 ИК датчика движения с дальностью действия до 10 метров
  • Геркон «Полюс-2» имеет корпус с современным дизайном. Крепление извещателя к поверхности сделано скрытым, оно не портит внешний вид интерьера. «Полюс-2» можно устанавливать на металлическую поверхность.
  • Светозвуковая сирена  Астра-10М с громкостью звучания в 85 дБ
  • Выносная антенна
  • Встроенный микрофон
  • Возможность организовать резервное питание от АКБ
  • Малые габариты

Состав:

1 SLX-3 Охранный прибор GSM, три входа, два выхода 12В/0.3А, 4 номера оповещения, управление звонком или SMS 1 шт
2 АКБ-1,2 Аккумуляторная батарея для приборов охранно-пожарной сигнализации или источников резервного и бесперебойного питания. Необслуживаемая. Напряжение 12В. Ток 1,2 А/ч. 1 шт
3 ME500L/AMT-GSM/SMA (M)  Антенна  Элемент-ME500L/AMT-GSM/SMA (M) Антенна GSM выносная 2.5 метра 1 шт
4 ИВЭП-1230 Блок питания  Блок питания для профессионального монтажа. U=12-14B,Iном=3А Iмакс.=3,5А регулировка выходного напряжения, дополнительная защита сети 220в от помех. 1 шт
5 Астра-515 исп. А (ИО 409-32) ИК пассивный датчик, объемный, 10х10м 2 шт
6 ИО 102-32 Полюс-2 Извещатель охранный, магнитоконтактный, возможно применение на металлических поверхностях 1 шт
7 Астра-10М исп.2 Оповещатель светозвуковой, сверхяркие светодиоды, миниатюрный корпус, питание 10-15 В, <55 мА, 85 д, от -30 до +40°С 1 шт
8 КСПВ 4х0,5 (200м) кабель с однопроволочными медными жилами с изоляцией из композиции полиэтилена, с оболочкой из белого ПВХ пластиката, предназначен для внутренней стационарной прокладки, до 250 В переменного тока. 4 медных однопроволочных жил диаметром 0,5 мм 50 метров

 

Состав комплекта, например, кол-во датчиков и их тип (защита от животных), можно изменить при заказе у менеджера, длину кабеля КСПВ можно выбрать любой кратно 25 метрам!

Внимание:

Блок питания ИВЭП-1230 предусматривает регулирование выходного напряжения с помощью подстроечного резистора R6.  Для получения доступа к подстроечному резистору необходимо снять клеммную крышку со стороны выхода 12В, отвёрткой отрегулировать выходное напряжение путём поворота регулятора вправо или влево. После чего замерить выходное напряжение, убедиться в его достаточном уровне с помощью мультиметра, включенного в режим вольтметра. Затем установить обратно клеммную крышку. Выходное напряжение желательно установить в пределах 13.5-14В в таком случае АКБ будет заряжаться до полной емкости, при подаче 12В АКБ будет заряжаться до 80% своей номинальной емкости.

 

Преимущества покупки в ТД Актив-СБ:

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Консультации по оборудованию

    Задайте вопрос специалисту о Охранная GSM сигнализация для квартиры на базе контроллера SLX-3

    Самовывоз:
      Доставка курьером:*
        Пункт выдачи:*
          Транспортные компании:
            Отделение Почты РФ:
              * При наличии товара на складе в Москве
              Отзывы покупателей:

              Оставьте Ваш отзыв о товаре ТД Актив-СБ Охранная GSM сигнализация для квартиры